Oi meninas!!!
Aqui vai uma dica que vi em uma matéria super bacana, e quis compartilhar com vocês. Afinal, o blog não é apenas para mostrar nosso trabalho, mas também, informações relevantes, que possam ajudar em noso dia-a-dia de alguma maneira!
A dica da laranja!(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à
saúde de quem come!!!!!)
Se tiver de fazer uma feijoada...
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes... Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e.... Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja! Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
Gostara? Pois eu achei incrível! Compartilhe com seus amigos!
Beijos da Val.
Que legal, ótima dica.
ResponderExcluirMas a laranja vai inteira mesmo? O=
Adorei, vou falar pra minha mãe hahaha
beijo,
tammycezaretti.blogspot.com.br